легкий диетический суп сваренный на курином бульоне, с добавлением макаронных изделий твердых сортов, и свежих овощей
250 г
50 ₽
Суп Шурпа
Суп Шурпа
250 г
50 ₽
Второе блюдо
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Кижуч под маринадом
Кижуч под маринадом
110 г
120 ₽
Кальмары с грибами в сливках
Кальмары нарезаются порционно и тушатся в сливочном соусе с добавлением обжаренного лука и грибов.
120 г
120 ₽
Куриное филе в омлете
Куриное филе в омлете
115 г
120 ₽
Шницель по-Министерски
Порционно нарезанная свиная шея маринуется с солью, черным молотым перцем и кориандром. Панируется в яйце и сухарях и обжаривается во фритюре . Подается с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком
150 г
120 ₽
Окорочок Золотой петушок
Порционно разделанный куриный окорочок маринуется с солью и молотым перцем и запекается в духовом шкафу с «шапкой» из тертой моркови и репчатого лука
150 г
120 ₽
Гарнир
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Рис отварной
Рис отварной
150 г
35 ₽
Макароны с морковью и сыром
Макароны с морковью и сыром
150 г
35 ₽
Гречка отварная
Гречка отварная
150 г
35 ₽
Второе блюдо не требующее гарнира
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Казан-кебаб
Это национальное узбекское блюдо, его еще называют мужским блюдом , которое состоит из двух основных ингредиентов мяса и картофеля, но получается вкусным и сытным. Особый терпкий аромат обеспечивает набор пряностей — кориандр и зира.
240 г
155 ₽
Кондитерское изделие
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Булочка Фантазия
тесто дрожжевое, вишневая начинка
95 г
30 ₽
Ватрушка венгерская
Дрожжевое слоеное тесто с творожной начинкой с сахарной пудрой