25 апреля в Новомосковске мы провели банкет, приуроченный к заседанию членов ассоциации (совет директоров) по городу Новомосковск. Мероприятие проходило на территории учебного центра завода Knauf. Состояло оно из 2-х частей: утренний кофе-брейк и вечерний фуршет. На кофе-брейке, наряду с нашими фирменными пирожками с мясом, капустой и яблоками, мы предложили ряд новинок: брускета с тар-таром из спелых томатов и итальянских трав, тосты с печеночным паштетом собственного приготовления, канапе с беконом, сыром и помидором черри. Вареный, итальянский кофе, чай, свежевыжатые соки были неотъемлемой частью этого утра. Фуршет проходил под эгидой только-только наступившей весны. Поэтому в меню мы сделали упор на шашлык, которого было 4 вида. К каждому подавался индивидуальный соус, специально приготовленный нашим шеф-поваром. Так же мы презентовали совершенно новую сырную тарелку (сыр Дор блю с грушей и медом, сыр Бри со свежими ягодами, сыр Моцарелла со спелыми томатами и соусом песто, сыр Гран Падано с виноградом и бальзамическим соусом). Ну а самый сильный фурор произвели обжаренные тигровые креветки в беконе с бальзамическим соусом. В целом, море позитива, приятное обслуживание и вкусная еда скрасили пасмурную погоду в этот день.