ароматный крем суп приготовленный из нежнейшего плавленого сыра и свежих овощей
250 г
50 ₽
Рассольник по-Ленинградски
наваристый густой суп, основным из ингредиентов которого являются соленые огурцы, и ароматные специи
250 г
50 ₽
Второе блюдо
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Рулет из карбоната
Порционно нарезанный карбонад отбивают для мягкости с солью , перцем и кориандром. Формуется рулет с начинкой из соленых огурцов, пассированного лука с морковью, майонезом и сыром. Запекается до готовности в жарочном шкафу
150 г
120 ₽
Кордон блю классическая
Нежная куриная грудка панированная в сухарях запекается с ломтиком сыра и ветчины внутри.
120 г
120 ₽
Сосиски с кетчупом
Отварные сосиски подаются с томатным кетчупом
140 г
120 ₽
Куриное филе в панировке с сыром
Порционно нарезанное куриное филе панируется в сухарях , с добавлением соли и молотого перца и запекается в жарочном шкафу под «шапкой» из тертого сыра
110 г
120 ₽
Котлета из индейки
Котлета из измельченного филе индейки с добавлением репчатого лука и ароматных специй, панированная в сухарях и обжаренная на растительном масле
110 г
120 ₽
Печень по строгановски
Говяжья печень нарезается соломкой и обжаривается с репчатым луком с добавлением соли и черного молотого перца. Тушится до готовности в соусе на основе сметаны и томатной пасты.