Доставка
готовых
обедов
Доставка обедов
с 12:00 до 15:00
#Вкусно и доступно
Доставка готовых обедов


СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «Гуд Фуд» (обслуживает сайт www.obedtula.ru, ИНН 7100031894, ОГРН 1237100000390, местонахождение: 300005, Россия, Тульская область, г.о. город Тула, г. Тула ул. Привокзальная, д.25, стр. 2, помещ. Литер Б) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «Гуд Фуд».

 

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии.

 

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление иных действий с персональными данными в рамках законодательства.

 

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке) в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics. При обработке персональных данных ООО «Гуд Фуд» не ограничено в применении способов их обработки при условии обеспечения полной безопасности и сохранности полученных данных. Кроме того обработка персональных данных осуществляется в соответствии с политикой конфиденциальности, ознакомиться с которой можно https://www.obedtula.ru/privacy-policy/

 

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Гуд Фуд» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

 

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте https://www.obedtula.ru/ и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Гуд Фуд» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «Гуд Фуд» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «Гуд Фуд».

 

Адрес: 300005, Россия, Тульская область, г.о. город Тула, г. Тула ул. Привокзальная, д.25, стр. 2, помещ. Литер Б

Телефон: 8 (4872) 702-172

 

E-mail: Admin1@tulacook.ru

 

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Гуд Фуд» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной.

 

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте https://www.obedtula.ru/ ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

 

В случае возникновения вопросов связанных с обработкой персональных данных Вы можете обратиться по нижеприведённым контактным данным:

300005, Россия, Тульская область, г.о. город Тула, г. Тула ул. Привокзальная, д.25, стр. 2, помещ. Литер Б 

Телефон: 8 (4872) 702-172

E-mail: Admin1@tulacook.ru

Корзина